一品料理
赤身馬刺し
800円(税込)
1/10
赤身馬刺し
800円(税込)
もつ煮
500円(税込)
1/10
もつ煮
500円(税込)
当日サラダ
500円(税込)
1/10
当日サラダ
500円(税込)
タコ唐揚
600円(税込)
1/10
タコ唐揚
600円(税込)
鶏唐揚
600円(税込)
1/10
鶏唐揚
600円(税込)
エビフライ
600円(税込)
1/10
エビフライ
600円(税込)
クラゲ胡瓜和え
550円(税込)
1/10
クラゲ胡瓜和え
550円(税込)
冷奴
300円(税込)
1/10
冷奴
300円(税込)
豆苗炒め
700円(税込)
1/10
豆苗炒め
700円(税込)
野菜炒め
700円(税込)
1/10
野菜炒め
700円(税込)
手作燒子 3個
400円(税込)
1/10
手作燒子 3個
400円(税込)
手作燒子 5個
580円(税込)
1/10
手作燒子 5個
580円(税込)
口水鶏
500円(税込)
1/10
口水鶏
500円(税込)
鶏軟骨唐揚げ
500円(税込)
1/10
鶏軟骨唐揚げ
500円(税込)
春巻き
500円(税込)
1/10
春巻き
500円(税込)
枝豆
500円(税込)
1/10
枝豆
500円(税込)
ボテト
500円(税込)
1/10
ボテト
500円(税込)
チャンジャ
500円(税込)
1/10
チャンジャ
500円(税込)
梅水晶
500円(税込)
1/10
梅水晶
500円(税込)
塩タレキャベツ
500円(税込)
1/10
塩タレキャベツ
500円(税込)
串揚げ盛り合わせ
600円(税込)
1/10
串揚げ盛り合わせ
600円(税込)
イカ唐揚
500円(税込)
1/10
イカ唐揚
500円(税込)
鶏ササミしそフライ
600円(税込)
1/10
鶏ササミしそフライ
600円(税込)
揚出し豆腐
500円(税込)
1/10
揚出し豆腐
500円(税込)
豚の角煮
1,280円(税込)
1/10
豚の角煮
1,280円(税込)
豚ヒレ肉甘酢バリバリ炒め鍋包肉
1,280円(税込)
1/10
豚ヒレ肉甘酢バリバリ炒め鍋包肉
1,280円(税込)
鉄板黒胡椒牛肉
1,380円(税込)
1/10
鉄板黒胡椒牛肉
1,380円(税込)
ユーシャンロースー魚香肉絲
980円(税込)
1/10
ユーシャンロースー魚香肉絲
980円(税込)
ホルモン四川風鍋干鍋肥腸
1,580円(税込)
1/10
ホルモン四川風鍋干鍋肥腸
1,580円(税込)
チキンナゲットの辛炒め干鍋鶏
1,580円(税込)
1/10
チキンナゲットの辛炒め干鍋鶏
1,580円(税込)
マオシュエワン毛血旺
1,580円(税込)
1/10
マオシュエワン毛血旺
1,580円(税込)
海老マヨ
1,080円(税込)
1/10
海老マヨ
1,080円(税込)
牛肉の四川風唐辛子煮込み水煮牛肉
1,680円(税込)
1/10
牛肉の四川風唐辛子煮込み水煮牛肉
1,680円(税込)
豚肉の四川風唐辛子煮込み水煮肉片
1,580円(税込)
1/10
豚肉の四川風唐辛子煮込み水煮肉片
1,580円(税込)
マーラーシャグゥオ麻辣香鍋
1,580円(税込)
1/10
マーラーシャグゥオ麻辣香鍋
1,580円(税込)